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MATERIA PRIMA DE ORIGEN VEGETAL

CASCARILLA DE AVENA

CASCARILLA DE AVENA

CASCARILLA DE AVENA

 

La cascarilla de avena, resultado del proceso de descascarillado de avena, es usada para la fabricación de piensos por su alto contenido en fibra y las proporciones de proteína soluble y degradable son relativamente elevadas. 

CASCARILLA DE SOYA

CASCARILLA DE AVENA

CASCARILLA DE AVENA

 La cascarilla de soya es un subproducto del procesamiento industrial del grano en la producción de aceite.  La cascarilla tiene un alto porcentaje de fibra, más del 60% de FDN, y más del 80% en la parte digestible, por lo que se debe emplear con otros alimentos para los rumiantes. 

CASCARILLA DE ARROZ

CASCARILLA DE AVENA

CASCARILLA DE ARROZ

 Este subproducto proveniente de la actividad arrocera puede ser utilizado en varias actividades del sector agropecuario, debido a su alto contenido en fibra.

GRANILLO DE ARROZ

GRANILLO DE ARROZ

CASCARILLA DE ARROZ

Es un subproducto de la molienda de arroz y está formado principalmente por  tamaños de arroz diferentes.

SALVADO DE TRIGO

GRANILLO DE ARROZ

SALVADO DE TRIGO

Son las partículas de mayor tamaño, producto del procesamiento industrial del trigo para la fabricación de harina para panificación 

 Su principal componente es la fibra (35-40% FND),  además es un alimento de tipo energético-proteico.

ACEMITE DE TRIGO

GRANILLO DE ARROZ

SALVADO DE TRIGO

 Está compuesto por las partículas de menor tamaño procedentes del cribado del trigo, porciones del germen o embrión propiamente dicho, parte del endosperma, partículas pequeñas de la parte externa del grano. 

SALVADO DE MAÍZ

SALVADO DE MAÍZ

SALVADO DE MAÍZ

Se obtiene de la molienda del maíz seco durante el proceso industrial de desgrasado del germen  posee alto valor nutricional y es muy palatable.  

GRANZA DE MAÍZ

SALVADO DE MAÍZ

SALVADO DE MAÍZ

 La granza de  maíz es el grano de cereal de mayor valor energético, debido a su alto contenido en almidón y grasa, y su bajo nivel de fibra. 

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