También conocida como pasta o harina de soya, es el subproducto del procesamiento del fríjol de soya. Posee un alto contenido de proteína y aporta aminoácidos esenciales para el ganado lechero.
La pasta de cártamo, el principal subproducto derivado de la extracción del aceite, representa aproximadamente el 70% de la semilla entera. Es una de las fuentes mas económicas de proteína, se ha empleado principalmente para la alimentación de bovinos de carne en corrales.
La pasta de girasol es un producto con proteína de alto valor, se utiliza con fines alimenticios para aves, animales y peces. Se puede utilizar tanto en forma pura o como aditivo en la alimentación animal.
La pasta se obtiene de la molienda de la semilla de Canola y es utilizada como alimento, que por su proteína la hace esencial para la formulación en alimentos balanceados para el ganado bovino, porcino, aves y peces.
La harina de palmiste es el residuo de la extracción del aceite de la semilla de la palma.
El contenido en proteína bruta es superior al de los granos de cereales (alrededor del 15%). La digestibilidad de la proteína es aceptable.
Los granos de destilería son un subproducto del proceso de la molienda en seco utilizado para hacer etanol a partir de maíz.
Los DDGS de maíz son ampliamente utilizados en la alimentación de ganado. Son excelente fuente de energía, proteína, fibra y fósforo.
Las harinas se obtienen mediante la molienda del grano de trigo, presentan un perfil energético adecuado para la alimentación de rumiantes.
La harinolina es el subproducto que queda después de que se extrae el aceite a la semilla de algodón. Es decir, es una pasta proteíca de la semilla de algodón. La haronolina es la una fuente de energía concentrada para la alimentación de animales.
El arroz pulido es el cereal más rico en almidón, en torno al 70%. Su contenido en proteína es bajo (7,5%) pero tiene un nivel aceptable en lisina (3,8%) con una digestibilidad elevada.
Copyright © 2018 Comercializadora Abanor S.A. de C.V.- Todos los derechos reservados.
01 (442) 196 7272 01 (55) 55 86 80 35
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.